Ingredienti: 350 grammi di penne, due spicchi d’aglio, una cipolla, mezzo chilo di calamari, mezzo bicchiere di vino bianco, 10 fiori di zucca, quattro pomodori di pennula, quattro zucchine genovesi, brodo di cozze, sale, peperoncino, olio extravergine d’oliva.

Togliete pinna e bocca ai calamari, togliete le interiora, tagliate i “tubi”, anelli ed i “ciuffi” della testa in quattro parti. Affettate le zucchine, friggetele e tenetele da parte. Fate ora un soffritto di aglio e cipolle tagliati piccoli piccoli, aggiungetevi i calamari, sfumate col vino bianco, unite i pomodori tagliati a spicchi, i fiori di zucca, un peperoncino fresco tritato, le zucchine che avevate fritto prima e fate amalgamare per due minuti.

TripAdvisor

TripAdvisor

TripAdvisor

Viaggiare con La Viola

Crew

Vuol dire trovare un equipaggio esperto e pronto a rispondere a tutti i vostri fabbisogni

Cibo

Vuol dire poter degustare le tipicità culinarie preparate con sapienza dalla nostra Alida.

Nuotate

Vuol dire Nuotare in tutta serenità nelle limpide acque delle Egadi sotto gli occhi vigili del Capitano Franco.

Escursioni

Vuol dire poter scegliere tra tanti posti dove la nostra imbarcazione fa tappa per scoprire posti e store fantastiche.