Ingredienti: un chilo di filetti di baccalà già spugnato, un grosso calvolfiore verde, quattro finocchi,un chilo di patate, aceto, uva passa, pinoli, olio extravergine d’oliva, sale peperoncino.

Fate a pezzi regolari il baccalà, spellatelo, friggetelo e tenetelo da parte. Poi staccate le cimette del cavolfiore, sbollentatelo, friggetelo, e mettetelo da parte. Sbollentate anche i finocchi, interi, poi tagliateli a fette, friggeteli e teneteli da parte.

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Crew

Vuol dire trovare un equipaggio esperto e pronto a rispondere a tutti i vostri fabbisogni

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Vuol dire poter degustare le tipicità culinarie preparate con sapienza dalla nostra Alida.

Nuotate

Vuol dire Nuotare in tutta serenità nelle limpide acque delle Egadi sotto gli occhi vigili del Capitano Franco.

Escursioni

Vuol dire poter scegliere tra tanti posti dove la nostra imbarcazione fa tappa per scoprire posti e store fantastiche.