Ingredienti: melanzane, passata di pomodoro, basilico, grana, caciocavallo, sale, pepe, olio extravergine d’oliva.

Procedete come nella parmigiana al forno: friggetele, fatele asciugare un po’ sulla carta assorbente e poi stendetene uno strato su un piatto da portata.

Ingredienti:350 grammi di rustiche, 500 grammi di zucca rossa, due spicchi d’aglio, una cipollina lunga, cinque filetti di acciughe, due cubetti di brodo di cozze, 40 grammi di cuore di tonno, due peperoncini freschi, prezzemolo, sale, muddrica atturrata, olio extravergine d’oliva.

Ingredienti: quattro melanzane “tunisine”, quattro peperoni verdi, due cipolle, due coste di sedano, una carota, 200 grammi di passata di pomodoro, capperi sottosale, mandorle tostate, 150 grammi di olive verdi, aceto bianco, zucchero, olio extravergine d’oliva.

TripAdvisor

TripAdvisor

TripAdvisor

Viaggiare con La Viola

Crew

Vuol dire trovare un equipaggio esperto e pronto a rispondere a tutti i vostri fabbisogni

Cibo

Vuol dire poter degustare le tipicità culinarie preparate con sapienza dalla nostra Alida.

Nuotate

Vuol dire Nuotare in tutta serenità nelle limpide acque delle Egadi sotto gli occhi vigili del Capitano Franco.

Escursioni

Vuol dire poter scegliere tra tanti posti dove la nostra imbarcazione fa tappa per scoprire posti e store fantastiche.